Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый BMW X5 2014

В начале 2013 года в Интернете появились первые снимки внедорожника BMW X5. Это уже третье поколение немецкого автомобиля, получившее индекс F15.

Сегодня купить авто очень просто. Множество объявлений на специализированных сайта, например, kuplyslona.ru, поможет Вам подобрать автомобиль на любой вкус. Тут есть и новые автомобили, и автомобили с пробегом, и ретро-автомобили.

Габаритные размеры BMW X5 заметно изменились. Немецкий внедорожник прибавил в длине практически 30 миллиметров (длина модели 2014 равна 4886 мм против 4857 мм), автомобиль стал на 5 миллиметров шире, но потерял в высоте целых 14 миллиметров. Автомобиль стал легче на 90 кг. Не изменилась лишь величина колесной базы – 2933 мм.

Профиль BMW X5 все также узнаваем, добавились лишь вентиляционные отверстия в передних крыльях. Передок автомобиля заметно изменился: головная оптика и «ноздри» решетки радиатора претерпели глобальные изменения. Задние фары BMW X5 по форме напоминают аналогичные на BMW X3.

Без изменений не оставили и интерьер. Подретушировали руль, щиток приборов и центральную консоль, не трогали лишь традиционную всем автомобилям BMW архитектуру. Декоративные панели имеют глянцевую черную поверхность с перламутровыми хромированными вставками. Дисплей информационно-развлекательной системы стал выдвижным и слегка увеличился в размерах. Инженеры компании разработали два пакета оформления салона: Design Pure Experience и Design Pure Excellence.

Внедорожник BMW X5 будет поставляться с бензиновыми и дизельными вариантами двигателей. «Бензиновый вариант» оснащен мощным двигателем 4,4 литра V8 (450 л.с. 650 Нм), который позволит разогнаться до «сотни» за 6,9 сек. Первый «Дизельный вариант» xDrive30d поставляется с трехлитровым двигателем ( 258 л.с. 560Нм), а второй дизельный вариант – M50d оснащен «трехлитровым» V6 (381 л.с. 740Hм). Разгон до «сотни» - за 5,3 сек. Версия M50d отличается наличием режимов «Спорт» и «Спорт+». Все версии автомобиля оснащены восьмиступенчатым «автоматом».

У концерна BMW была задача показать, что их BMW X5 лучше своего конкурента Range Rover.


Google