Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выбираем глазированные сырки: техника безопасности

Когда-то этот продукт был дефицитным, но времена сменились. Сегодняшний огромный выбор на полках дает другую проблему – как найти качественный продукт.

Глазированные сырки рекомендуется покупать только в том случае, если они в магазине расположены в специальной холодильной витрине. Данный продукт при температуре выше 4 градусов начинает портиться, в сырках появляются плесень и токсины. Если Вы идете в новый для Вас магазин, то лакмин отзывы сотрудников помогут Вам объективно оценить качество товара в супермаркете.

Не стоит приобретать глазированные сырки, если вы видите, что срок их годности истекает через 2 дня. Порча продукта раньше официальной даты возможна в нескольких случаях: при проблемах с хранением или из-за задержек при транспортировке. Особенно этой рекомендации следует придерживаться в теплое время года.

После того, как вы взяли сырок в руки, следует обратить внимание на то, не пачкается ли упаковка. Если вы заметили следы краски от упаковки на своих руках, то такой сырок лучше вернуть на место. Есть вероятность того, что производитель сэкономил не только на упаковке.

При вскрытии упаковки дома и обнаружении на поверхности глазированного сырка небольших капелек влаги не стоит пугаться. Это не является признаком порчи. Выпадение капелек влаги на поверхности сырка – реакция на перепад температур.

Качественный глазированный сырок должен иметь белый цвет с незначительным кремовым оттенком. По консистенции этот продукт должен быть нежным и однородным. Вкус и запах у качественного глазированного сырка должны быть чистыми с небольшими кисломолочными нотками.

Также следует помнить о том, что глазированные сырки очень быстро таят. Если вы хотите, чтобы они застыли, достаточно будет на 10 минут положить их в морозильную камеру.

Надеемся, что эти рекомендации помогут вам приобрести качественные глазированные сырки.


Google