Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Деловой стиль для дам

Любая дама всегда старается быть модной. Приобретая наряды и украшения, она пытается подчеркнуть собственную неповторимость. Мы хотим побеседовать с теми женщинами, которым нужно следовать жестким правилам дресс-кода.

Деловой костюм всегда понимает под собой обычный крой и точные линии. Он не должен отвлекать женщину от служебных дел.

Подавляющая часть дам надевает в офис брючный костюм. Пиджак может иметь любую модель. Некоторые прекрасные половинки украшают его оригинальной брошью. Самое важное, чтобы пиджак был сшит из хорошего материала. Он может иметь синий, черный или коричневый цвет.

Но, кроме деловой одежды, для работы в офисе также необходимы канцелярские принадлежности. Канцтовары для офиса сегодня можно приобрести в интернет магазине. Бумага, светильники, кофе, и многое другое Вы можете купить, не отвлекаясь от важных дел.

В некоторых случаях можно надеть вместо пиджака джемпер. Он должен иметь простую модель.

Что касается брюк, они могут быть широкой или прямой модели. Имейте в виду, что укороченные брюки надевать в организацию не следует.

А сейчас настало время немного побеседовать о юбке. Она может быть как до середины икры, так и выше колена. Форма юбки ограничений не имеет. Это может быть обычная юбка, юбка-карандаш или макси. Крой также может быть свободным.

Не забудьте про красивые блузки. Приобретите ко всем своим деловым костюмам водолазки и рубашки. Как правило, под костюм подбирают рубашки неброских оттенков. Возможно, вам также подойдет и галстук. Обязательно купите себе платье-футляр. Ведь вам предстоит ходить на деловые встречи.

Деловой стиль понимает под собой сдержанность. Залогом вашей удачи являются аккуратно собранные волосы и дорогая косметика. Помните и об аксессуарах. Часы должны иметь маленький циферблат. Непременно купите себе шейный платок. Он придаст вашему образу свежести. Что касается сумки, она должна иметь четкую форму. Туфли должны иметь закрытый нос и широкий каблук.


Google