Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенний маникюр

Осень отличается приглушенными глубокими красками, мерцающим рассеянным светом, слегка размытым цветом небосвода и дождливой бодрящей погодой. Запечатлеть осеннее настроение можно на маникюре. Передавая осенние краски, цвета эмали полностью раскрываются.

В осенний сезон наиболее актуальны различные тона синего цвета, к которому относятся темно-сапфировый, зеленовато-синий, фиалковый, сине-лиловый. В богатой осенней палитре, однако, нет места голубому и бирюзовому цвету. Им придется подождать следующего лета. Зато можно воспользоваться мерцающими глиттерами, а также перламутровыми текстурами.

Осень славится необычными переливами, капризной переменчивостью и неоднозначностью тонов. Особой популярностью пользуются серые тона, напоминающие пасмурное небо. В тренде насыщенный темно-серый цвет, сверкающий фиолетовыми искрами. Такой лак особенно хорошо для солнечной погоды, когда мириады блик играют в солнечных лучах. Эта игра придаст маникюру необычную красоту и глубину. Оттенки серого могут быть разными, начиная от светлого пастельного и заканчивая цветом маренго или переливающегося темного жемчуга. Такой маникюр особенно подходит для бледных рук.

Чтобы приобрести безупречный маникюр, обратитесь в салон красоты в ЦАО. В салоне Вы можете выбрать как простой маникюр, так и нейл-дизайн, и моделирование ногтей. Воплотите свою мечту о безупречных ногтях с помощью специальной процедуры моделирования и наращивания ногтей.

Загорелым и смуглым девушкам можно обратить внимание на теплую осеннюю палитру. Осенние будни оживляются с помощью ярких красных, глубоких коралловых и оранжевых оттенков. В эту пору уместен «металлический» маникюр, для которого применяются бронзовые и золотые лаки. Такой маникюр допускает присутствие золотого глиттера на одном пальце каждой руки.

Поздней осенью выполняется маникюр на основе мягких насыщенных оттенков, напоминающих лакомые калорийные десерты, к которым можно отнести какао, черный и молочный шоколад, сливочный крем, корицу. Такие цвета сочетаются не только с золотистой, но и с бледной кожей. Многие модницы выбирают градиентный маникюр, в котором присутствуют все оттенки коричневой палитры. Коричневый цвет «растягивается» на все десять пальцев. Начинается маникюр со светлого тона и заканчивается самым темным шоколадным оттенком.

Осенней изюминкой стилисты называют умелое применение всевозможных покрытий, которые разнообразят маникюр и меняют тон эмали. Первые два ногтя покрываются матовым топом, а остальные – покрытием с эффектом неповторимого зеркального сияния. Этот нейтральный вариант двухцветного тона идеально подходит для офиса. Он элегантный, красивый и по-осеннему сдержанный.


Google