Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как сервировать стол на Новый год 2014?

Для того чтобы Новый год удался, необходима совокупность факторов: душевная компания, вкусные блюда и правильная сервировка стола. Каким образом следует сервировать стол на Новый год 2014?

Всем известно, что талисманом наступающего года является Лошадь, сопутствующие цвета которой синий и зеленый. При предпраздничной сервировке стола обратите внимание на этот фактор. Приобретите скатерть и салфетки в модных тонах. Стихией Лошади считается дерево. Салфетки предпочтительно перевязать деревянными бусами или собрать специальными древесными гребешками.

Не стоит зацикливаться на зеленых и синих цветах. Неотъемлемым цветом Нового года, а также Рождества, является красный цвет, который символизирует богатство, удачу и благосостояние. Ваша задача гармонично вписать красный цвет в сервировку стола. Не забудьте и про белые цвета. Тканевые белые салфетки с зеленым принтом и белоснежная посуда станет ярким праздничным акцентом на праздничном столе.

Не стоит забывать и про детскую посуду. Средство для мытья посуды Ушастый нянь всегда можно купить в интернет магазине дочки и сыночки ру. Этот гель незаменим для мытья детских бутылочек и игрушек.

По китайскому гороскопу Лошадь, а в частности ее стихия дерево, предусматривает форму вытянутого прямоугольника. Поэтому такие аксессуары как новогодние свечи желательно приобретать вытянутой формы. Синие и зеленые оттенки, присутствующие в дизайне свечей, принесут удачу и благополучие в будущем году, а красные цвета подарят здоровье вам и вашим близким.

Интересным решением и приятным сюрпризом для гостей станут маленькие коробочки-сюрпризы, куда можно положить пожелания или миниатюрных лошадок.

Необязательно загромождать стол различными свечами, мини-елками и другими новогодними аксессуарами. Новогодний декор на столе может быть минимальным, но правильное гармоничное сочетание цветов и стильная сервировка обязательно отразиться на праздничном настроении гостей.


Google