Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Украшения из бисера

Украшения из бисера принято считать милыми поделками народных мастеров. Однако многие из них не уступают по красоте изделиям знаменитых ювелиров.

Все аксессуары из бисера, сделанные вручную можно разделить на несколько видов.

Простые плетеные браслеты на тесемочках с броским орнаментом подойдут к образу в стиле хиппи или прекрасно дополнят этнические мотивы, вышитые на блузке. Широкая лента браслета из бисера на металлическом каркасе сочетается с коктейльным платьем или элегантным топом без рукавов. Встречаются широкие браслеты-перчатки, у которых отсутствуют пальцы. Такие аксессуары часто надевают во время исполнения восточных танцев.

Несомненно, украшения из бисера очень красивы. Но особой красотой отличаются кожаные браслеты. Такие браслеты можно купить в интернет магазине Romandy.

Для изготовления ожерелий применяется круглый и граненый бисер, а также стеклярус. Иногда можно встретить ожерелье из таких полудрагоценных камней как гранат и янтарь. Эти объемные аксессуары подходят к платью без рукавов с плотным лифом и глубоким вырезом. В ожерелье, имеющем вид нитке бус с различными декоративными вставками и ответвлениями бисер должен быть высокого качества, так как в такой тонкой работе нельзя скрыть дефекты применяемого материала.

В сережках мотив из бисера обычно крепится к металлической детали при помощи лески. Концы лески надежно фиксируются и прячутся. Серьги часто делаются в комплекте с ожерельем и имеют объемную форму.

Броши чаще всего изготавливаются в виде цветов и бутонов. Очень популярны также броши-бабочки и броши-стрекозы. Иногда брошь украшается дополнительными вставками из материи и крупными бусинами. Такие украшения хорошо смотрятся с деловыми костюмами и вечерними нарядами.

Из бисера народные умельцы плетут сумочки, клатчи, оформляют карманные зеркальца, футляры для очков и сотовых телефонов. Все эти аксессуары являются изысканным дополнением к наряду или отлично украшают наши повседневные будни.


Google