Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обучение вождению

Очень часто спрашивают, когда лучше обучаться вождению автомобиля? Учиться можно и нужно всегда, когда наступила надобность водить автомобиль. Учиться сложно в любое время, и зимой, и летом, и днем, и ночью. Знаменитая фраза Суворова «Тяжело в учении, легко в бою», как нельзя актуальна для человека, желающего водить машину. В этом Вам всегда помогут автошколы Москвы. Обучение вождению в автошколе «Твой путь» - это индивидуальный подход к обучению каждого начинающего водителя. Профессиональные инструктора помогут Вам оптимально изучить основы вождения, выучить теоретический курс и овладеть навыками для езды в реальных городских условиях. Подробнее об автошколе - на сайте www.superinstructor.ru.

Если желание не настолько сильно, то можно откладывать и на летнее время года. Но и летом могут найтись причины перенести на осень и так далее. Это значит, что просто нет желания.

Любая учеба сопряжена с лишением комфорта, надеяться, что в тот или иной промежуток времени будет комфортнее – бесполезно. Комфорт при обучении будет потерян. Главное, чтобы рядом был хороший инструктор – в любое время, и тогда можно преодолеть все преграды как душевные, так и физические и научиться водить автомобиль. Итак, для начала.

Самая главная трудность новичка - это научиться нажимать на педаль плавно, чтобы не было рывков. Все водители с чего-то начинали и на обучение потратили много энергии и сил. С первого и со второго раза у вас может не получится, но с третьего или четвертого раза все пойдет нормально. Научиться пользоваться педалями легко: газ, без газа, педаль, тормоз. Не надо бросать все и говорить, что у вас не получается.

Следуйте всем советам инструктора. Если он говорит – «расслабь ногу сиди, как на велосипеде и постоянно возвращай руль на место при повороте. Не напрягай руки, держи руль свободно, чувствуй дорогу». Вспомните, когда сели первый раз на велосипед, тоже казалось, что страшно. Все нужно делать плавно и не сжиматься, искать момент, когда получается плавное движение и запоминать, все должно выработаться автоматически. Человеческий мозг способен это сделать, главное надо это успеть во время воспринять.


Google