Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отводы производимые ГК Русское Снабжение

Одной из сфер производства ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» является производство деталей для трубопроводов. В число этих деталей входят также отводы.

В сферы деятельности компании «Русское Снабжение» входит оптовая поставка деталей для строительства, ремонта, обслуживания химических, атомных, газовых, нефтяных, нефтехимических комплексов. Компания также активно развивает производство. Ассортимент выпускаемой продукции огромен. Кроме серийного, компания  осуществляет штучное производство деталей для использования во всевозможных областях промышленности. Изюминкой производства компании является  изготовление изделий по техническим характеристикам заданным заказчиком.
К производственной деятельности ЗАО относятся производства запорной арматуры, деталей для трубопроводов, строительство гражданских и промышленных объектов, обработка древесины,  и прочее.

Отводы используются для промышленных, магистральных трубопроводов, отопительных систем, насосных, компрессионных станций. Отвод представляет собой гнутую трубу, с помощью которой изменяется направление движения по трубопроводу. Эксплуатируются отводы в разнообразных условиях, спектр их применения очень широкий. Отводы подбираются по диаметру трубы, как на входе,  так и на  выходе. Наиболее часто применяются отводы с углом 180, 90 и 45 градусов.
По типу отводы различаются: крутоизогнутые, штампосварные, сварносекционные, литые, гнутые.

Нержавеющие отводы используются в трубопроводах с агрессивной средой,  и в тех, к которым предъявлены особые требования износостойкости. Материал трубы, при этом, должен соответствовать материалу отвода.
Достоинства отводов из нержавеющей стали – это устойчивость к коррозии, устойчивость к значительным перепадам температур, высокая износостойкость,  пластичность, экологичность, взрывобезопасность, пожаробезопасность, возможность вторичной переработки.

Исходя из всего выше перечисленного понятно, почему оводы из нержавеющей стали с успехом применяются в трубопроводах пищевой, химической, энергетической и других видах промышленности.

Помимо стали используются  другие материалы для отводов. Применения  того или иного материала зависит от требований к функционированию трубопроводов.



Google