Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские вещи для женщин

Современные магазины предлагают огромное количество самой разной одежды. Однако некоторые женщины не упускают случая покрасоваться в одежде своего мужчины.

Мужские вещи и аксессуары привлекают женщин качеством натуральных тканей, лаконичностью и возможностью создать новый образ.

Мужская рубашка – это та уникальная классика, которая обязательно подойдет каждой женщине. Она хорошо смотрится с юбкой-карандашом и узкими брюками. Достаточно подчеркнуть талию ремешком и закатать рукава. В таком наряде можно смело появиться в офисе. Желательно не застегивать воротник на все пуговицы. Лучше обозначить красивое декольте до умеренной глубины. Сегодня это не возбраняется на рабочем месте. Поднятый воротник эффектно оттенит изящество тонкой и нежной шее.

Галстук – это не только мужское украшение. Новинкой сезона считается галстук-бабочка. Классический галстук можно опустить немного на шее. Такая деталь сделает строгий костюм слегка сексуальным.

Тонкое и изящное запястье отлично украсят большие наручные часы на кожаном ремешке. Они сочетаются с брючными костюмами и платьями.

Современную бизнес-вумен трудно представить без кейса или сумки-портфеля. Аксессуар незаменим в деловой поездке или на конференции с использованием мультимедийных технологий.

В холодный вечер можно прекрасно согреться, если надеть толстый мужской свитер, куртку-косуху или толстовку. Получится трогательный и романтический образ. Все эти объемные мужские вещи оттенят хрупкость женских плеч и добавят облику домашнего уюта и чувства защищенности.

В начале 20 века великая мадемуазель Габриэль Шанель обратила внимание на мужские вещи и сделала их базовыми в женском гардеробе. Современным девушкам, не отстающим от моды можно позаимствовать у своего возлюбленного рубашку или ремень. Такие вещи не менее стильные и женственные, чем женские аксессуары и одежда. Только не надо делать образ абсурдным, иначе можно превратиться в «своего парня».


Google