Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зимняя свадьба

Свадьбы зимой – явление не редкое и встречаются повсеместно. Торжество в зимнее время года имеет ряд достоинств: неописуемо красивые заснеженные пейзажи, отсутствуют очереди в ЗАГСе, аренда ресторана обходится на порядок дешевле, проще заказать прокат машин на свадьбу. Однако это не самое главное, важнее всего то, что свадебный наряд невесты в корне отличается от летнего наряда будущей жены.

Не стоит расстраиваться, ведь вариаций зимнего свадебного наряда невероятно много, может быть, даже больше, чем летнего. Так, например, зимой отлично смотрится многослойное платье, которое может быть украшено мехом. Кроме того, дабы цвет платья не сливался с белым снегом, можно поэкспериментировать с оттенком наряда. Это может быть популярный нынче цвет шампань, а любительницам выделяться однозначно понравится мятный, коралловый, голубой и многие другие оттенки.

Чтобы не замерзнуть зимой во время торжества, невеста должна быть во всеоружии. Нелишним будет обзавестись теплой муфтой, меховой накидкой, стильной шапкой и сапожками. Это одновременно и стильно, и за здоровье невесты можно не волноваться.

Будучи уже в ресторане, сняв меховую накидку, невеста все равно должна выглядеть по-зимнему. В этом ей помогут различные украшения и милые аксессуары. Кроме того, весьма интересно смотрится соответствующий узор на платье, например, так называемый, морозный узор. Наиболее эффектно он смотрится на прозрачном шифоне юбки или же на фате. Дополнить образ можно пышной юбкой, которая вызывает ассоциации с пушистой снежной шапкой. Шикарно смотрится платье с эффектом небольшого свечения, в таком случае невеста ассоциируется просто-таки с волшебницей.

Что касается длины свадебного платья, то здесь лучше всего не экспериментировать и выбрать наряд в пол, чтобы не застудиться. Однако если на улице невеста проведет совсем немного времени, можно рискнуть, выбрав модель покороче. Отличным дополнением к платью в таком случае станет длинный шлейф.


Google