Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выбор журнального столика

Многие считают, что такой предмет мебели как журнальный столик должен выполнять в комнате декоративную функцию и служить только для журналов и книг. Но, несмотря на небольшие размеры, при удачном выборе журнальный столик успешно впишется в интерьер комнаты и станет ее украшением.

На практике опытные дизайнеры нашли применение журнальному столику не только в гостиной, но и в спальне, на кухне и даже в прихожей. Например, в спальне его можно использовать как прикроватный, на кухне в качестве сервировочного столика, в гостиной его можно превратить в небольшой бар или поставить на него аквариум. Все зависит от правильного выбора, а выбрать мебель можно в интернет-магазине мебели для гостиной.

В зависимости от того, как оформлена ваша комната и какой ее дизайн, можно подобрать столик нужной формы: прямоугольной, квадратной, треугольной, овальной и др. В продаже есть столики, которые можно трансформировать на большую величину и высоту. Производители мебели в настоящее время очень разнообразили ассортимент журнальных столиков и для их изготовления используют дерево, стекло и даже металл.

Выбирая журнальный столик, надо учитывать, сможет ли он выдержать вес тяжелой вазы для цветов или большое количество обожаемых вами статуэток.

Столешница может быть или деревянной, или из специального стекла. Столик со стеклянной столешницей смотрится очень изысканно и кажется невесомым. К нему можно заказать оригинальной формы ножки, они будут всегда видны. За стеклянной столешницей не нужен особый уход, а стекло намного устойчивей к царапинам, чем дерево.

Стеклянная столешница может быть гладкой, матовой или с рисунком и разных цветовых оттенков, что придаст вашему интерьеру особую оригинальность.


Google