Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Посуточные квартиры от хозяев

Различные уровни и состояние отличают посуточную аренду квартир от хозяев. Класс ремонта, бытовой техники, мебели, вид подключенного телевидения, интернета влияют на расценку в сутки. Необходимо отметить, что она всегда ниже гостиничных тарифов номеров соответствующего уровня, так как исключает множество вынужденных накруток хозяйства большого отеля, его звездного статуса.

Также отели заказывают рекламу на телевидении, а ведь реклама на тв тоже влияет на стоимость проживания в гостинице. Поэтому, чтобы не увеличивать арендную плату, хозяева квартир не заказывают рекламу.

Есть еще объяснение невысокой цены аренды квартиры. Во-первых, оплата происходит за все жилье в целом, а не за каждого квартиросъемщика в ней. Во-вторых, когда приезжие арендуют такой объект непосредственно у хозяев, то получается экономия на оплате комиссионных посредникам, агентствам недвижимости.

Положительные стороны аренды посуточных квартир от хозяев – прямое общение с арендодателем и договоренности разного плана. Так можно обсудить встречу с хозяином на вокзале по приезду квартиросъемщика и доставку на место. Есть возможность договориться о проживании большего числа людей, чем предусмотрено арендой конкретного объекта с добавлением дополнительных спальных мест и небольшой доплатой. Часто хозяева квартир делают скидки в тарифе, если проживание более трех дней или недельного срока. Для постоянных клиентов, само собой, разумеется, снижается общая стоимость посуточной аренды квартир от хозяев.



Google