Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как употреблять корень имбиря

Итак, вам удалось достать свежий корень имбиря. До приема корня растения нужно снять с него кожицу, срезая ее тонким слоем, поскольку под ней находится самые полезные вещества растения. Не рекомендуется резать имбирь на разделочных досках из дерева, так как они на длительное время сохранят запах этого корешка. Измельчать имбирь следует перед непосредственным его употреблением. Для этой цели лучше использовать терку.

Добиться более выраженного вкуса и аромата можно, если пряность будет добавлена в блюдо в самом конце его приготовления. Соус, приготовленный с добавлением имбиря, может также использоваться для маринования мяса, например, баранины,которая обладает характерным запахом и вкусом. Можно внести в рецепт ее приготовления некоторые изменения: возьмите для соуса сок лимона (1 шт.), оливковое масло (0,5 стакана), измельченный свежий имбирь (1 ст. ложка) и тёртый чеснок (3 зубчика). Баранину разделите на порционные куски, заправьте солью и начинайте мариновать в соусе. По истечении двух часов приготовленные антрекоты из баранины следует отправить на гриль либо сковородку и приступить к их жарке.

Стоит заметить, что при помощи имбиря можно стать обладателем стройной фигуры. Для этого нужно принимать специальный чай. Сначала следует измельчить имбирь в количестве 1 столовой ложки, затем заварить его в термосе кипятком (0,5 стакана), поставить для настаивания. Прием - за тридцать минут до еды.



На сегодняшний день качественную технику для кухни и дома можно купить в интернет магазине бытовой техники. Достаточно зайти сюда, выбрать то, что вам необходимо и заказать с доставкой.


Google