Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горнолыжные курорты Европы

Активно отдыхать нынче очень модно, весело и интересно! Существует множество видов активного отдыха, однако в данной статье хотелось бы затронуть тему отдыха на горнолыжном курорте: куда поехать и на что обращать внимание, чтобы отдых запомнился положительными эмоциями? Попробуем разобраться.

Амстердам - невероятно красивый город. Если Вы желаете его посетить, то необходимо выбрать подходящие отели амстердама цены на kayak.ru. В городе огромное количество достопримечательностей, по которым проходят экскурсии.

Самым популярным местом, где в любое время года можно покататься на лыжах являются Альпы во Франции. Здесь необычайно красивая природа и чистый воздух. Частенько можно услышать чье-то мнение о том, что в Альпах могут отдыхать только те, кто имеет толстый кошелек. На деле же можно подобрать программу для туриста с любым достатком, включая эконом. Разумеется, всем, кто без сожаления расстается с деньгами, можно посоветовать посетить Куршавель, Мерибель, Межев; у молодежных компаний особой популярностью пользуются Шамони и Валь-Торанс.

Следующая страна, идеально подходящая для снежного отдыха – Швейцария. Здешние курорты славятся отменным сервисом, впрочем, и не самой демократичной стоимостью отдыха. Известными во всем мире являются курорты для людей с деньгами – Давос, Церматт, Санкт-Мориц. Однако и здесь есть пансионаты, которые рассчитаны на людей со средним достатком.

Италия также придется по душе всем любителям лыж и снега. Здесь очень просторные трассы, а также много витиеватых дорожек, среди которых можно легко заблудиться. Одним из самых роскошных горнолыжных отелей Италии является Кортина д-Ампеццо, а популярным среди молодежи является Бормио. Ну, а для тех, кто любит более крутые подъемы, существует курорт Курмайора.

И, наконец, Австрия считается еще одной популярной страной для всех, кто хочет отдохнуть в горах. Горнолыжные курорты здесь как нельзя лучше оборудованы для спортсменов, а цены очень радуют, даже в самый разгар сезона.

Стоит также упомянуть о Польше, Чехии, Словакии, ведь эти страны, хоть и не такие шикарные, как курорты других авторитетных лидеров горнолыжного спорта, однако здесь также очень красиво, и, что немаловажно, намного дешевле.


Google