Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кондиционеры

Если говорить про кондиционеры, нужно уточнять о каком типе идет речь. В этой статье мы обсудим плюсы и минусы моделей напольных кондиционеров, узнаем отличия от прочих типов.

Настенный кондиционер хорошо подходит как для дома, так и для офиса. Сплит система Aeronik обеспечит комфортную температуру в любом помещении.

Напольный кондиционер по принципу действия ничем не отличаются от привычных настенных моделей. Однако точно известно, что именно эти модели пользуются максимальной популярностью у покупателей. Как оказалось, напольные устройства чаще всего предпочитают обитатели крупных офисных помещений. Внутренний блок устройства ставят прямо на пол. Величину угла потока исходящего воздуха можно регулировать при помощи дистанционного пульта.

Отличие моделей напольных кондиционеров от других типов заключается в том, что они выпускают струю воздуха длинной до 20-25см., направление же потока воздуха нужно направлять вверх и вдоль стены. Такой стиль направления потока позволяет снизить вероятность возникновения простудных заболеваний, так как воздушная масса не движется прямо на человека.

Из числа таких кондиционеров можно выделить передвижные или мобильные кондиционеры. Эти аппараты не крепят на стенах, а оснащают колёсиками для удобства передвижения и ставят возле стены.

Напольный сплит кондиционер – удобное оборудование, его просто устанавливать, им легко пользоваться, но в то же время он имеет приличный вес. Но, не смотря на то обстоятельство, что они кажутся тяжелыми, всё же они проще в эксплуатации и требуют применять на порядок меньше усилий при возможном ремонте в случае неполадок.

Напольные кондиционеры не требуют вносить существенные изменения в окружающий интерьер вашего жилого помещения. Более того, они часто выполнены в привлекательном дизайне и лишь дополнят своими линиями красоту обстановки комнаты. Инженеру-технику не понадобится сверлить отверстия в ваших стенах и портить дизайн. Напольный аппарат нетрудно разместить в любом углу хоть даже посреди комнаты.

Одним из трудностей пользования такими кондиционерами можно назвать: расчёт требуемой производительности покупаемой сплит-системы. Также будьте внимательны наличию повышенной производительности шума, именно поэтому не рекомендуется устанавливать напольный кондиционер в детской комнате или спальной.


Google