Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Описание радар-детектора Crunch 2240S

Специалисты компании Crunch разработали эффективный и простой в эксплуатации радар-детектор Crunch 2240S, относящийся к серии Regular II. Он отличается высоким уровнем определения сигналов радаров, подавления помех, небольшим расходом электроэнергии, легкостью установки пользовательских настроек и качественной сборкой.

В наше время можно заказать антирадар в Интернете. Для этого и существует интернет-магазин SotMarket. На сайте sotmarket.ru Вы найдете любой антирадар, который подойдет именно Вам.

С одинаковой эффективностью прибор обнаруживает как лазерные, так и радиочастотные радары, которые могут работать навскидку или в режиме коротких импульсов. Благодаря установке нового аппаратно-программного фильтра стало возможным обнаружение всех типов сигналов радаров, используемых работниками дорожной полиции. К ним относятся сигналы Ultra-X, Ultra-K, K, Ka, X.

Существенно увеличена дальность срабатывания антирадара. В других моделях это обычно приводит к увеличению ложных срабатываний, когда за работу радара принимаются помехи идущие, например, от сотовых телефонов. Радар-детектор Crunch 2240S лишен этого недостатка, так как имеет встроенную систему, снижающую частоту его реагирования на источники помех. Всего предусмотрены три режима чувствительности. Два из них адаптированы для использования в условиях города, третий показывает хорошие результаты на трассе.

Водители по достоинству оценят функцию быстрого старта, предназначенную для автоматического тестирования работоспособности Crunch 2240S сразу после его включения. В некоторых странах использование антирадаров является незаконным, для их выявления полицейские пользуются системой VG-2. Данный прибор имеет встроенную защиту от обнаружения, в заграничных поездках это может оказаться полезным.

Функциональная часть дополнена тщательно продуманной эргономикой. Для установки антирадара подойдет любое место внутри салона. Это может быть панель приборов или лобовое стекло. Светодиодный дисплей имеет два уровня регулировки яркости, отличается простой системой кодирования. Отображаемая на нем информация хорошо видна в любое время суток при электрическом или естественном освещении.

В момент обнаружения сигнала полицейского радара прибор издает прерывистый звук, частота и громкость которого увеличивается по мере усиления сигнала радара. В это же время начинают мигать светодиоды дисплея, подтверждая звуковое информирование водителя визуальным сопровождением. Громкость звукового сигнала можно регулировать или полностью отключить, если это необходимо. После выключения радар-детектор сохраняет в памяти все пользовательские настройки, их повторное введение после включения не требуется.


Google