Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свадебная музыка. Если жених музыкант

Ни одна свадьба не обходится без музыки, но наличие музыкальной техники не дает того музыкального сопровождения, которое необходимо на свадьбе.

Обычно люди нанимают ди-джеев, и выдают им список той музыки, которую они хотят слышать на собственной свадьбе. Еще никто не остался недоволен таким выбором. Если вы доверите музыкальное сопровождение своим друзьям, они могут включать только ту музыку, которая нравится им. В таком случае аренда звука подойдет идеально. А заказать звук на прокат можно в компании PlasmaOnline, которая входит в число лидеров на рынке презентационного оборудования.

Нередко на свадьбах играют музыкальные коллективы. Сейчас много групп с хорошими музыкантами, и они украшают своим присутствием свадьбы.

Очень здорово получается, если жених является музыкантом. Приглашать музыкальную группу не придется – он сам будет развлекать гостей вместе со своей группой. Это будет смотреться просто шикарно. В свой праздник, в день свадьбы, жених поет песни о любви для прекрасной невесты.

Каким бы ни был репертуар его группы, в этот день должны быть только песни о любви. Гости на такой свадьбе получат массу положительных эмоций. Жених будет признаваться невесте в любви с помощью песен. Было бы очень неплохо, если бы жених пел не чужую песню, а свою. Ту, которую он написал для своей будущей жены.

Даже если эта песня будет казаться жениху неудачной, отказываться от нее не стоит. В этот день жених-музыкант должен подарить своей невесте музыкальное признание в любви.

В банкетном зале жених исполнит эту чудесную композицию, аккомпанировать ему будут коллеги-музыканты. Невеста и гости будут растроганы, а видео оператор снимет видео на память. Эту песню вы будете включать своим детям. Это будет очень трогательно. Жениху не стоит стесняться петь в этот день. Даже если эта песня не получится у него идеально, он все равно сделает шикарный подарок для любимой женщины. Такое подарок хотела бы получить каждая невеста.


Google