Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джут и пенька в интерьере

Распространенной ошибкой людей, планирующих ремонт, является отсутствие дизайн-проекта. В этом плане стоит отобразить перепланировку стен, канализации, электричества, места размещения выключателей и мебели.

К примеру, планируя перенос мойки, стоит учитывать, что мойка должна быть установлена выше на пять сантиметров, чтобы обеспечить надежный слив. Это правило касается и ванной, которую можно поставить на небольшую ступеньку.

Разрабатывая план, следует установить фильтр, который очищает воду от микроорганизмов, мусора и продлевает срок службы смесителя.

Разрабатывая план перепланировки нужно знать, что закладывать или расширять общий воздуховод запрещено, запрещается заштукатуривать газовую трубу. Не стоит капитально замуровывать стояки канализации и отопления.

Некоторые люди делают ошибку, устанавливая в ванной гипсокартонную перегородку и укладывая на нее плитку.

Устройство пола требует особого внимания. Следует определиться с напольным покрытием, установить стяжку и гидроизоляцию, которая сумеет предотвратить порчу полов, а также потолка соседей в результате потопа.

Если планируется монтаж тяжелой люстры, то перед процедурой монтажа подвесного потолка, следует вмонтировать в потолок крюк. Он будет удерживать осветительный прибор. Крюк устанавливают в бетонное основание, а потом сооружают подвесной потолок. То же самое касается спортивных снарядов, которые крепятся к потолку.

Выбирать люстру нужно так, чтобы она гармонировала с выбранным стилем интерьера и давала достаточное количество света. Сегодня купить люстру можно в интернет-магазине Regenbogen. На сайте магазина представлен широкий выбор люстр, торшеров и светильников для дома и дачи.

Ошибка бывает в том, что люди не закупают материал предварительно и в необходимых количествах. В нужный момент может не оказаться чего-то очень нужного, чего не будет на складе. Кроме того, покупка обоев, плитки одного номера, но разных партий может отличаться оттенком.

Частая ошибка в неправильной последовательности ремонта. Вначале делается работа с перепланировкой, заменой окон, коммуникациями (монтаж труб, перепланировки электричества и вентиляционной системы). Затем следует подключить розетки, выключатели, сделать стяжку пола. Следующие этапы - устройство стен и потолка.


Google