Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Широкий топ

Широкий топ можно надеть на работу в офис и на праздничное мероприятие. При этом надо правильно подбирать аксессуары и учитывать особенности фигуры.

Ассортимент вечерних топов достаточно разнообразен и предлагает модели различной длины, фасона и цвета. Большой популярностью пользуется широкий топ, который можно купить в интернет-магазине стильной одежды. Эти вещицы бывают бархатными, вискозными, шифоновыми и атласными. Их украшают различными блестками и принтами.

Данный элемент гардероба отлично подойдет для веселой вечеринки. Актуальная новинка хорошо будет смотреться и на дневном праздничном мероприятии. Для этого случая лучше выбирать модель классического кроя, дабы не смущать публику глубиной декольте. В открытом широком топе хорошо гулять вечером по городу и посещать вместе с подругами магазины.

В этой вещи можно появиться на свадебном торжестве, крестинах, корпоративной вечеринке. Предварительно следует обдумать будущий образ. Топ со стразами и блестками незаменим в жаркую погоду. В осеннее время года поверх топа накидывается жакет или кардиган.

Широкие топы должны сочетаться с прочей одеждой. Для вечернего выхода выбираются дизайнерские джинсы. На джинсах допускается присутствие оригинальной вышивки или дорогих страз. Топ также прекрасно сочетается с брюками и юбками различной длины.

Для узких плеч и широких бедер выбирается топ с квадратным вырезом. Следует отказаться от аксессуаров, находящихся на линии бедер. Приветствуется наличие страз, объемных украшений и складок на груди, которые призваны выровнять дисбаланс фигуры.

Полным дамам можно обратить внимание на стильные вязаные топы с треугольным вырезом. Однако слишком декольтированный топ привлечет повышенное внимание к пышному бюсту. Стоит отказаться от страз и других декоративных элементов. Цвета желательны темные.


Google