Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что одеть на Новый год Синей Лошади

Близится новый 2014 год и по астрологическому календарю это настает год Синей Лошади. Именно поэтому большинство дизайнеров заранее подготовили множество новогодних нарядов, соответствующих требованиям гороскопа. Как же выглядеть роскошно и в то же время что бы звезды были благосклонны к вам и помогали во всех ваших начинаниях в новом 2014 году?

Доминирующими оттенками в новогодней цветовой палитре являются синий, аквамариновый, серебристый, лазурный, то есть холодные тона. Для вечернего выхода отлично подойдет длинное, насыщенное синим цветом платье.

Для тех, кто хочет провести незабываемые новогодние праздники за границей, рекомендуются новогодние туры в Финляндию. Праздничные путевки уже в продаже! Новогодний отдых в Финляндии оставит приятные воспоминания надолго!

Актуальными будут бирюзовые и изумрудные оттенки, которые будут востребованы на протяжении всего года Синей Лошади. Для желающих выделиться и продемонстрировать свои астрологические познания, можно выбрать наряд, где присутствует лошадиный принт. Черное коктейльное платье – это классический вариант для любого празднования. Ретро стиль в холодных тонах подчеркнет женственность. В новогоднюю ночь 2014 станут весьма актуальны различные маски и юбки.

Не стоит забывать об аксессуарах в дополнение к новогоднему наряду. В ночь накануне 2014 года желательно забыть о благородных металлах и сверкающих камнях и обратить внимание на дерево. К зеленому платью идеально подойдут изделия из древесных материалов, смелые дизайнерские решения помогут дополнить ваш роскошный образ браслетом или серьгами из ценных пород древесины. Астрологи советуют примерить украшения с изображением лошади, именно они помогут завоевать расположение звезд на весь 2014 год.

Что касаемо новогодних причесок, то здесь будут гармонично вписываться в праздничный образ кудряшки или косички. Отлично будут смотреться распущенные волосы с живым цветком в волосах и гребнем из натуральной кожи.

Не стоит забывать и о мужчинах, для которых в новогоднюю ночь будут весьма актуальны джинсы, зеленый свитер или голубая рубашка с ярким галстуком. Отлично будет смотреться как строгий костюм с ярким галстуком, так и вязаный свитер коричневого или серого цвета.

Актуальными новогодними принтами будут: лошади, снежинки или полоски. Детям можно купить различные свитера, водолазки, жилеты с изображением лошадок, рисунок может быть вязанным или же вышитым. Детская одежда обязательно должна быть яркой.

Основным фактором при выборе одежды и аксессуаров на Новый год Синей Лошади 2014 является гармония и натуральность. Естественность новогоднего образа отлично подчеркнет все достоинства, подарит женственность и внесет в празднование Нового года дух свободы и сближения с природой.


Google