Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Громоздкие вещи: владеть или арендовать?

С давних пор повелось: чтобы иметь возможность пользоваться вещью необходимо ее купить. Однако вместе с вещью приобретаешь и клубок проблем.

Традиционное владение означает для владельца определенный уровень ответственности, необходимость уплачивать определенную стоимость, производить обслуживание. Но в то же время потребителям хотелось бы удобства и получения как можно больше удовольствия от владения вещами безо всяких забот, идущих "в нагрузку" со владением.

В наше время бизнес, предлагающий частичное владение и аренду, обеспечивает постоянное обновление вещи, возможность пользования самой лучшей и новой версией или моделью. Даже пользование вещами люкс, ранее недоступными, становится вполне по карману. Другими словами, мы можем всегда брать в аренду автомобиль, недавно сошедший с конвейера, да при этом еще иногда кататься на Bently.

Обладание громоздкими, нерегулярно используемыми вещами, оказывается чрезмерно дорогим удовольствием, особенно в условиях плотно заполненного городского пространства, где "место" является одним из главных приоритетов.

В то время когда все больше людей имеют мобильный доступ к онлайн-ресурсам, становится все легче получить нужные вещи ровно тогда и там, когда и где они понадобились.

Поведение потребителей меняется все быстрее прямо в наши дни, и примеров тому  - не счесть.

Вместо двух автомобилей в семье (один постоянно используется постоянно, второй - эпизодически) часто предпочтительнее иметь один, а второй в случае необходимости брать в аренду с водителем. Вызов такси - тоже достойный выход из положения.

Брать велосипед в прокат там, где он понадобился, конечно удобнее, чем иметь свой и таскать его с собой везде.  Кроме того, в прокат можно брать разные модели, а разнообразие приносит удовольствие.

Если в автомобильном путешествии не хватает места в салоне - вам нужна аренда автобагажника на крышу. А если вы планируете укомплектовать мебелью новую дачу или привезти туда удобрения - подойдет прокат прицепов.

Неудивительно, что на рынке все чаще появляются  инновационные системы для связи арендаторов и профи, предоставляющих вещи в аренду. Появляется все больше подобных онлайн ресурсов по аренде автомобилей, мототехники, велосипедов, автоприцепов, автобагажников и домов на колесах не только в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах, но и везде, куда "дотянулся" мобильный интернет.

Поддержать эти инновации в интересах всех нас.

 



Google