Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Преимущество дома из профилированного бруса

При возведении загородного дома перед потребителем появится множество различных проблем выбора, одной из главных среди которых является правильный выбор строительного материала. Конечно, наиболее популярной является древесина, однако даже она представлена на рынке в достаточно широком разнообразии материалов, довольно существенно отличающихся по своим свойствам.

Наиболее высокотехнологичным деревянным строительным материалом для загородного строительства является профилированный брус. От остальных он качественно отличается высокими сроками строительства, долговечностью и повышенным уровнем теплоизоляции. Также профилированный брус обладает всеми преимуществами, которые очень важны для дома из сухого бруса: экологичность и натуральность, формирование комфортного микроклимата во внутренних помещениях.

Высокие сроки строительства достигаются за счет того, что материал поставляет на строительную площадку в готовом к монтажу виде, с вырезанными элементами крепления. Также брус легко поддается различным методам обработки. Благодаря этому сложить каркас одна небольшая бригада может всего за пару недель. Также стоит отметить, что профилированный брус производится из высушенной древесины, поэтому пользоваться конструкцией можно сразу же после возведения.

Теплоизоляция, которая очень важна для загородного дома, у профилированного бруса находится на самом высоком уровне. Отличные показатели по этому параметру достигаются за счет свойств древесины, надежных герметичных соединительных элементов, а также использованию современных теплоизоляционных материалов.

Долговечность профилированного бруса достигается за счет особой технологии его производства. Он состоит из тонких деревянных планок, которые склеиваются между собой при помощи водостойкого клея, а затем покрывается инновационными защитными веществами. В результате он отличается повышенными характеристиками по механической прочности и устойчивости к внешнему воздействию. Такой дом вполне может простоять до сотни лет.


Google