Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Актёр «В поисках Немо» потерял голос своего героя

Актёр «В поисках Немо» Александр Гулд говорит, что был очень сильно расстроен, когда осознал, что больше не сможет говорить голосом Немо.

19-летнему парню, который сейчас учится в Тель-Авиве, было семь лет, когда он начал работать над мультфильмом.

«Пару лет после выхода фильма я озвучивал игрушки Немо и был момент, когда все осознали, что мой голос стал слишком низким, – пояснил Александр. – Я был не в состоянии повторить тот же голос, и это, должен сказать, сильно расстроило меня».

Для того, чтобы изменить голос, существует множество различных программ. Вы можете скачать программу для изменения голоса для того, чтобы улучшить его характеристики или даже изменить тембр голоса с женского на мужской.

Чтобы отпраздновать свою десятую годовщину, «В поисках Немо» выйдет в формате 3D в этом месяце.

«Было действительно интересно, – сказал Александр. – Я любил свою работу и получил невероятный опыт».

«Для съёмок потребовалось два года, и я провел много времени в студии Pixar в Калифорнии, которая была действительно большой, весёлой и творческой площадкой».

Мультфильм студии Pixar «В поисках Немо» поведал зрителям историю о рыбке Марлин, чей сын был пойман дайверов.

Фильм собрал в прокате более $900 млн., когда появился на экране в 2003 году, и занял по этому показателю пятое место среди мультфильмов всех времён.

«Ни я, ни моя семья не осознавали по настоящему насколько важной была работа над фильмом, – добавил Александр. – Мои друзья считают, что это было действительно здорово, и теперь мы понимаем, насколько всё было серьёзно».

В прошлом году режиссер Эндрю Стэнтон подтвердил, что вернётся к работе над очередным продолжением в длинной череде сиквелов киностудии Pixar.

Александр сказал, что ему не поступало никаких предложений насчёт нового фильма.

«Кто знает, смогу ли я озвучить Немо своим нынешним голосом, – говорит Александр. – Несомненно, было бы приятно снова поучаствовать в создании мультфильма, но пока я ничего не могу сказать».


Google