Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выбираем джинсовые шорты по фигуре

В последнее время невероятной популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются джинсовые шорты, причём разного фасона и цвета. Данные наряды подходят всем дамам без исключения, главное, правильно подобрать их по фигуре.

Сегодня практически в любом магазине одежды присутствует огромное количество всевозможных моделей шорт: и удлинённые и мини, и с декором и без, и классической расцветки и яркой, в общем, на любой, даже самый привередливый вкус. Ведь самые продвинутые владельцы магазинов предпочитают заказывать товары из таобао оптом. Это очень хороший вариант, поскольку на Таобао представлены товары с множества фабрик Китая. Давайте же сегодня разберёмся с тем, какие модели больше подходят девушкам с определённым типом фигуры.

Высоким худеньким представительницам прекрасного пола лучше всего подходят короткие облегающие шорты, которые великолепно сочетаются с обувью на плоской подошве: сандалиями, балетками, мокасинами и т. д.

На юных девушках среднего или невысокого роста идеально смотрятся джинсовые шортики до колена или сантиметра на два выше. Подобные оригинальные модели великолепно сочетаются как с обтягивающими маечками, так и со свободными блузами и рубашками. Что касается обуви, то здесь свобода выбора, так как удлинённые шорты интересно смотрятся как со стильной обувью на плоской подошве, так и с изделиями на танкетке или платформе.

Модницам с пышными формами стилисты рекомендуют обратить внимание на изысканные шорты классического кроя или наряды с отворотами. Данные одеяния способны легко замаскировать излишнюю полноту и зрительно вытянуть силуэт своей обладательницы. Такие модели великолепно смотрятся с льняными рубашками прямого или приталенного кроя и лаконичными белоснежными блузами.

Кстати, в 2014 году актуальны будут образы, которые составлены полностью из джинсовых нарядов одинаковых оттенков, поэтому в грядущем году можно будет смело облачиться в оригинальные джинсовые шортики, рубашку, кеды, кепку или другие одеяния из денима одновременно и не бояться "осуждающих" взглядов как сильной половины человечества, так и слабой.


Google