Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как правильно употреблять корень имбиря

Еще в древности люди знали, что имбирь обладает полезными свойствами. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, признаках тошноты и расстройстве люди прибегали к помощи корня этого удивительного растения. Имбирь не менее полезен, чем чеснок, который является довольно распространенным лекарственным средством. Однако для имбирных корней не характерен столь же выраженный запах, хотя в его состав тоже входит много эфирных масел. В корне есть вещества, которые оказывают положительное воздействие не только на систему пищеварения, но и на весь организм.

Имбирь обладает необычным вкусом, выражающимся в сочетании острого и сладкого. Он считается представителем «горячих» специй, которую довольно часто используют в виде добавки к блюдам из мяса и рыбы, а также в выпечке. В Стране восходящего солнца при приготовлении суши непременно используют имбирь.

На сегодняшний день суши, роллы, сашими и прочие блюда японской кухни набирают все большую популярность. Поэтому доставка суши становится все более востребованной. Компания «Allo-Sushi» оперативно доставит Ваш заказ на дом или в офис.

Принимать этот корень можно как в сыром, так и в порошкообразном виде. Корень имбиря получил распространение как профилактическое и целительное средство. Благодаря своей способности избавлять от приступов тошноты он считается эффективным средством при лечении токсикоза. Можно добиться снижения уровня холестерина, если включить имбирь в рацион питания.

Корень растения также полезно принимать при простуде. Широкое распространение он получил в качестве пряности. Есть сведения, что имбирь омолаживает организм.


Google