Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свой бизнес: продажа вегетарианских блюд

Самый сильный и перспективный бизнес строится на приоритетах самого предпринимателя. Залог успеха – делать, как для себя. Так, если вы предпочитаете есть вегетарианскую пищу, то разумно будет открыть кафе, специализирующееся на растительных блюдах без мяса, яиц и рыбы. Все люди любят вкусно поесть и предпочитают употреблять в пищу то, что им нравится.

Подобные заведения, где в меню предлагают пищу без продуктов животного происхождения, есть во всех европейских городах. В нашей же стране подобный бизнес пока не настолько развит, хотя вегетарианцев довольно много, и все они нуждаются в качественном общепите.

Начать бизнес можно с выпечки булочек с начинкой из самосы и бездрожжевого хлеба. Их легко реализовать через сеть предпринимателей, работающих в небольших киосках. Когда дело пойдет, булочки станут пользоваться спросом, то уже можно будет подумать об открытии полноформатного кафе. Для этого понадобится арендовать зал для размещения клиентов с кухней. А для привлечения клиентов нужна хорошая реклама, за этим лучше обратиться в рекламное агентство www.ragb.ru.

Неправильно думать о том, что вегетарианская еда совсем пресная и неразнообразная. Это не только салат из огурцов и помидоров или шинкованная капуста. Выбор довольно велик, от сырного супа до салата из авокадо или самосов со шпинатом. Из напитков можно предлагать кофе без кофеина и травяной чай. Свежая горячая еда растительного происхождения всегда привлекает посетителей.

В подобном кафе понравится даже и не вегетарианцу. Разнообразие интересных блюд вызывает интерес попробовать что-то еще или воспользоваться услугой заказа ужина на дом.

При открытии кафе можно даже не тратиться на рекламу, «сарафанное радио» само сделает эту работу. Главное правильно выбрать район для открытия общепита, где выбор кафе не велик, а желающих пообедать должно быть немало. Выбор блюд должен быть рассчитан на любой доход. Прибыль от этого бизнеса появится примерно через год.

На старте бизнеса понадобится примерно полтора миллиона рублей. Эти деньги уйдут на закупку оборудования, мебель, ремонт, а также на запас необходимых продуктов. Большую долю финансов нужно будет отвести на зарплату сотрудникам и аренду помещения.


Google