Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Покупка недвижимости в Венесуэле: коммерческие и иные преимущества

В последнее время Российские граждане всё охотнее инвестируют в зарубежную недвижимость. Главная причина этого – нестабильность собственной экономики, и желание поместить свои средства в надёжное предприятие, или какой-то бизнес с возможностью максимального извлечения прибыли. Для желающих приобрести доступную, и престижную недвижимость - Венесуэла и остров Маргарита, могут стать воплощением мечты. Также хотим обратить ваше пристальное внимание на недвижимость Венесуэлы, в таких городах, как Пуэрто ла Крус, Барселона, Кумана, Тукакас и многие другие. Все эти города располагаются по береговой линии. Они имеют развитую инфраструктуру, и достаточно высокий уровень жизни. Там также можно развивать своё дело, начав с приобретения недвижимости в этом поистине райском месте. Венесуэла – одна из самых богатых, и развитых стран в Карибском регионе. Эта страна с ярким солнцем, которое круглый год освещает её территорию, и мягким комфортным климатом. Все эти благоприятные условия жизни привлекает туда, как большое количество туристов из Германии, Испании и Италии, так и людей, желающих приобрести там собственную недвижимость. Наибольший интерес у инвесторов вызывает возможность приобретения виллы на берегу Карибского моря.

Если вы сомневаетесь в выборе государства, на территории которого должна находиться приобретаемая вами недвижимость, то ряд положительных моментов сделают ваш выбор в пользу Венесуэлы достаточно простым.

Поддержка, стимулирование инвесторов идёт на уровне государства. На недвижимость Венесуэлы цены установились сравнительно невысокие. Налоги на недвижимость там одни из самых низких в регионе.

Следующий положительный момент связан с тем, что стоимость жизни, и цена на услуги в этой стране невысоки. Для сравнения, 40 литров бензина там стоит всего 1 $. При этом по статистике среднегодовой доход на душу населения составляет 6,5 тысяч долларов.

Для тех, кто хочет просто выгодно вложить деньги, покупка недвижимости в Венесуэле может представлять собой высокорентабельный, и быстро окупаемый коммерческий проект. Недвижимость в Венесуэле, или на острове Маргарита очень легко сдать в аренду, так как поток отдыхающих непрерывно растёт.

Есть ещё один немаловажный фактор, при приобретении недвижимости на острове Маргарита: все товары и услуги на этом острове не облагаются налогом. Поэтому вы вполне можете переехать в это прекрасное место, позаботившись заранее о перевозке негабаритных грузов.

А покупка недвижимости в Венесуэле через некоторое время после её приобретения, позволит получить хороший доход, так как цены на недвижимость в этой стране постоянно растут, и за пять последних лет увеличились в два раза.

И самое главное – это особенности климата Венесуэлы, и острова Маргарита. 360 дней в году здесь светит солнце. Температура комфортная, привычная для европейцев, без резких колебаний. С Карибского моря постоянно дует прохладный легкий бриз. Среднегодовая температура составляет +26 градусов.

Еще один очень важный плюс, что для въезда на территорию этой страны гражданам России не нужно оформлять визу. Она потребуется только в том случае, если вы планируете находиться в стране свыше 90 дней.

Неважно, какую цель вы преследуете, приобретая недвижимость в Венесуэле. Если коммерческую, то при текущем состоянии экономики большинства стран, это один из самых надёжных способов вложения денег. А если вы планируйте переезд на постоянное место жительства, то эта гостеприимная страна с ярким солнцем, и мягким климатом действительно станет для вас новым домом!


Google