Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Советы собственникам жилья

В наследство от приватизации многим россиянам достались квартиры. У многих они до сих пор пустуют, хотя могли бы помогать своим владельцам зарабатывать деньги. Для обеспечения хорошего дополнительного заработка необходимо просто обратиться в агентство недвижимости. Лучшим вариантом будет сдача квартиры в посуточную аренду. Выполнять все функции по поиску жильцов и обеспечению их всем необходимым будет агентство, вам необходимо только заключить с ним соответствующий договор.

Рассуждения о том, что пустующая квартира лучше сохранится являются мифом. Если в квартире не живут люди, то она постепенно приходит в упадок. Выходит из строя сантехника, так как прокладки сохнут без воды, небольшие дефекты стен и потолков могут стать намного серьезнее, так как за ними никто не следит. Квартира лучше сохранится, если в ней живут люди. С этим не стоит спорить. Поэтому попорбуйте сдавать квартиру на сутки в Йошкар-Оле.

Квартиру следует сдавать официально, это позволит избежать проблем с налоговыми органами, соседями, полицией. За все будет отвечать агентство недвижимости, вы только получаете свои деньги. При возможности надо заключать договор на несколько лет, что даст больше возможностей агентству недвижимости сделать вашу квартиру более привлекательной. Возможно даже проведение ремонта, установка дополнительного оборудования. Для повышения стоимости аренды можно потратить немного денег.

Многие владельцы свободных квартир не могут оценить уровня дохода, который они могут получать от сдачи жилья в аренду. Все зависит от самой квартиры, но с пенсиями и социальными пособиями не сравнимо. Поэтому не стоит отказывать себе в дополнительных деньгах, законно заработанных.


Google