Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пикник по-новому

Вы хотите выбраться на пикник? Вам не обязательно покупать пару килограмм дорогостоящего мяса. Можете пожарить колбаски, сосиски или шпикачки. Блюда «с дымком» порадуют вас хрустящей корочкой и сочностью. Вы можете побаловать себя овощами, приготовленными на гриле. Нарежьте ломтиками баклажаны, помидоры, перец или кабачки. Полейте их оливковым маслом, добавьте соли и жарьте на гриле. Это замечательный гарнир!

Упаковать такое вкусное блюдо можно в пакеты. Идеально подойдут пакеты с замком. Такие пакеты вы можете купить в компании Авантпак в Курске. Консультанты компании расскажут вам все об особенностях материала и помогут создать уникальную упаковку.

Белые мюнхенские колбаски нужно жарить примерно 6 минут. Сделайте маринад из сладкой горчицы и тимьяна. Заедайте колбаски кренделями, посыпанными крупной морской солью. Это очень вкусно!

Охотничьи колбаски гриль заранее мариновать не нужно. Жарятся они примерно 3 минуты. На стол подавайте с помидорами черри и зеленью. Полейте колбаски острым соусом чили.

Сардельки нужно разрезать напополам, но не до конца. В разрез положите тонкий кусочек сыра. Скрепите края зубочистками и зажарьте сардельки до появления румяной корочки.

Сосиски с обеих сторон надрежьте крест-накрест. Жарьте их на шампуре примерно минуту. Готовое блюдо подавайте с горчицей.

Шпикачки маринуйте с майораном и карри. Жарить их нужно на углях примерно 5 минут. Шпикачки будут сочными, а их пряный аромат никого не оставит равнодушным.

Когда вы выбираете колбаски, обратите внимание: говяжьи слегка сухие, а куриные – мягкие, но разрезать их нельзя. Они просто развалятся. Берите колбаски гриль, которые обернуты беконом. Это придает им жирности.

Мариновать колбаски нужно в уксусе. Гурманы могут замариновать продукты в кефире или пиве.

Влейте маринад в пакет из пластика. Положите в него колбаски. Хорошо завяжите пакет и время от времени встряхивайте его.

Не добавляйте в маринад приправы с крупными частичками. Когда они обгорят, блюдо станет горьким.

Для того чтобы угли не дымились, бросьте в мангал немного крупной соли.


Google