Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хэтчбек Lada Granta. О приближающемся выходе новинки говорят фото с дорожных испытаний

Российские автомобилестроители из Тольятти в наступающем сезоне готовятся порадовать отечественного потребителя новым хэтчбеком Lada Granta. Подкорректировав внешний облик модели, волжские инженеры оставили нетронутой линейку двигателей, представленную моторами 1.6 в версиях на 82, 87, 98, 106 лошадиные силы. Также остались без изменений и механическая, и автоматическая трансмиссии.

На сегодняшний день можно купить ВАЗ 21099 бу. Этот отечественный автомобиль надежен и имеет ряд преимуществ. Например, он идеально подходит для поездок на природу.

Модель находится в стадии дорожных испытаний, которые проходят в Тольятти на базе вазовского научно-технического центра. Несмотря на тщательную маскировку новинки, можно уже смело делать выводы, что скрывается под камуфляжем.

О том, как будет выглядеть корма авто было показано на ранних фото. Хэтчбек «Гранта» уже получил прозвище «большой хэтчбек», а по сути это полноценный лифтбек. «Лицо» модели долго скрывалось и до сих пор его внешность вызывает живой интерес. На фото видно, что на автомобиле используется передний бампер новой оригинальной формы. Оценивая конфигурацию зон противотуманных фар и воздухозаборника явно видны отличия от бампера, которым комплектуется сейчас серийный седан.

Трудно говорить об окончательном виде новинки до её официальной премьеры. Так, к примеру, до сих пор идёт обсуждение внешности кормы автомобиля. Можно лишь смело заявить, что в лицевой части нового Lada Granta отразится «фирменный стиль» компании в сочетании современных форм и дизайна солидного автомобиля.

Стоимость существующего на рынке седана «Гранта» составляет 279 тысяч рублей. О цене на 5-ти дверную версию Lada Granta пока ничего неизвестно. Предполагается, что ниже 285 тысяч рублей она не будет.


Google