Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзор Kia Ceed

Тем, кто ищет себе автомобиль среди недорогих и качественных хэтчбеков, стоит обратить свой взгляд на Kia Ceed. Очень неплохо выглядит его последнее поколение, несмотря на то, что скептики считают его копированием Citroen и Opel Astra. Они говорят, что автомобиль лишен собственной уникальности, хотя у Ceed имеется оригинальная радиаторная решетка и рельефный капот.

Не менее удачной моделью является и Kia Rio. Модель выпускалась как в кузовах универсал, так и седан. Купить Киа Рио с пробегом в Москве несложно - ведь модель заслужила признание у автовладельцев.

Очень приятно всех удивит базовая комплектация автомобиля с мягким пластиком и приятными на ощупь материалами, с кондиционерами и подушками безопасности. Модель следующего уровня имеет уже мульмедийную систему, цветной дисплей, камеру заднего вида и подогревающийся руль. Особенно радует, что в комплектацию входит, достаточно редкая для автомобилей сегмента С, регулировка режимов руля.

Новая Kia Ceed может похвастаться своим агрессивным видом, который создается благодаря легкосплавным дискам, спойлерам и хромированной накладке на глушителе. Но даже при использовании самой мощной версии автомобиля, какой-то особенный драйв не ощущается.

В Россию поставляют автомобили с бензиновым мотором с объемом двигателя 1400 кубов. Топливо при езде расходуется умеренно. К примеру, достаточно быстрая езда при смешанном цикле обойдется девятью литрами на 100 километров.

Двойственное отношение возникает при осмотре подвески этого корейского автомобиля. Она хороша только для поездок по ровным городским дорогам.

Новый Ceed отличается от предшественника тем, что стал длиннее, но уже и ниже. Вместимость багажника – 380 литров, а убрав задние сидения, можно увеличить это число в 4 раза и получить прекрасный хэтчбек для семьи. Модель в базовой комплектации обойдется покупателю приблизительно в 600 тысяч рублей, а за топовую Kia Ceed нужно будет заплатить на 200 тысяч рублей больше.


Google