Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шерстяные платья

Если вы хотите подчеркнуть свою элегантность, мы советуем вам носить в холодный период года шерстяные платья. Они защитят вас от холода. В то же время такие платья обычно позволяют женщине казаться более женственной и сексуальной. Шерстяные платья могут быть нарядными, такими, что их вполне можно будет надеть на праздник или вечеринку. Также можно заказать нарядные платья оптом, и тогда к празднику у вас сегда будет богатый выбор нарядов.

Вы можете выбрать для себя короткое или длинное платье. Кроме различий по длине, они также имеют отличия по своему составу. Они могут быть как чисто шерстяными, так и с добавлением лавсана, вискозы, акрила, капрона, полиэстера, полиамида. Также платья могут иметь в своём составе и трикотаж стрейч. Этот материал не мнётся и не меняет своей формы.

Большинство моделей платьев, которые вы сможете увидеть в магазинах, обычно имеют свою изюминку, так что у вас всегда будет выбор. Кстати, некоторые шерстяные платья можно носить на работу, при этом они вполне будут соответствовать дресс-коду. И уж тем более они подойдут для корпоративных вечеринок. На вечеринку вы сможете надеть красочное, декорированное модельное платье (например, модель «карандаш»). По цвету такое платье может быть синим, красным, коричневым, бардовым, фиолетовым и т. д. Некоторые такие модели дополнены интересными дизайнерскими украшениями. По длине можно выбирать модели выше колен.

Для досуга (романтического свидания, кинопремьеры, спектакля и т. д.) подойдут уютные, практически невесомые модели из натуральной шерсти. При этом вполне уместно выбрать модель крупной вязки. Платья удобно носить в ансамбле с приталенными короткими жакетами, светлыми льняными блузонами, плотными леггинсами или узкими джинсами. Также к платью отлично подойдут сапоги-ботфорты.

Правда, шерстяные платья требуют особенного ухода. Им требуется только ручная стирка. Их стирают в мыльной воде. Но при стирке не рекомендуется использовать порошок или отбеливатель. Также не следует сушить такие вещи на горизонтальных поверхностях. Кроме того, их не нужно выкручивать. А в шкаф для хранения рекомендуется добавлять средства от моли или смесь корицы и гвоздики.


Google