Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительство бытовок

В советские времена было довольно много вагончиков-бытовок, но выглядели эти архитектурные сооружения, можно сказать, несуразно. Сегодня бытовки стали более эстетичными, долговечными и функциональными. Они представляют собой сооружения, выполненные из дерева или металла по каркасной технологии. В бытовках хранят строительные инструменты, а иногда в них временно проживают работники строительных специальностей. Модульные бытовки бывают «холодными» и «теплыми». Зависит этот фактор от того, насколько долго в помещении будут находиться люди, а также от того, для хранения каких материалов предназначена бытовка.

У строительной бытовки большая область использования. В ней могут проживать рабочие, приехавшие на строительство объекта. Заказывают подобные бытовки компании, которые реализуют строительные объекты на протяжении долгого времени. Широко распространены металлические бытовки. Для основы берется каркас из металла, а точнее, из стальных труб с разным сечением. Грунтовка, которой покрыт каркас, защищает бытовку от воздействия внешней окружающей среды. Покрыв каркас грунтовкой, его обшивают панелями - элементами наружной отделки. Затем вставляют дверные проемы и рамы, утепляют конструкцию. Сооружения нередко оснащают осветительными приборами, счетчиками на электроэнергию, кондиционерами и другим оборудованием.

Дачную бытовку можно расценивать как альтернативу небольшого садового домика. Для ее изготовления используют эстетичные материалы, придающие конструкции «солидный» вид. Для сборки каркаса используют трубы с прямоугольным сечением для перемычек и стоек. Элементы сваривают в цельную конструкцию при помощи электродуговой сварки. В качестве теплоизоляции поверхностей - пола, стен и потолка можно использовать утеплитель различных производителей и марок. Если нужно сэкономить на покупке материала, то самая удачная альтернатива дорогому утеплителю - это пенопласт.

Для проведения сварочных работ необходима сварочная маска. Купить маску сварщика можно в компании «Новые Технологии – Сварка». Качественные сварочные маски обеспечивают высокий уровень защиты для органов дыхания и глаз.

Крыши и стены бытовок обшивают оцинкованным профнастилом. Материал стоит недорого, но прочен и легок. Внутри конструкции отделывают плитами для утепления. В качестве финишной отделки чаще всего используют плиты МДФ, обладающие отличными звукоизоляционными свойствами. На них можно монтировать электропроводку, розетки и выключатели.



Google