Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Непредвиденные расходы при покупке недвижимости

Многие люди считают что, покупка квартиры это сложное дело, но только с позиции оплаты. Точнее говоря, как только в голове зарождается мысль о том, чтобы приобрести недвижимость, то люди сразу же начинают копить ту сумму денег, которую видят в газете по объявлениям или ту сумму, которую говорят им продавцы недвижимости. На деле сделки срываются, по той причине, что денег не хватает, но это даже не самое страшное.

Ещё больше ошибок допускают те люди, которые хотят в короткие сроки найти не достающую сумму денег. Хорошо, если есть где занять у знакомых или родственников, а если брать кредит или ипотеку? Если ввязываться в дела с кредитами в банке, как раз в момент, когда происходит уже покупка квартиру, а денег нет, то можно вырыть себе «яму».

Если всё-таки получиться накопить на квартиру нужную сумму с помощью кредитов, то потом придётся искать ещё денег, чтобы сделать в ней ремонт. Вот с такой большой массой проблем многие люди попадают в одну большую проблему, которую невозможно разрешить долгие годы.

Для того, чтобы на начальном этапе покупки квартиры не допускать многих ошибок, нужно для начала понять, что цена, описанная в объявлениях - это только поверхностный слой, и всегда есть большая второстепенная сумма, которая уходит на остальные расходы. К примеру, возьмём даже налог, который нужно заплатить при покупке квартиры, но он, соответственно, не указывается в общей цене.

Так же нужно помнить, что не малая сумма уходит и на оформление квартиры, а именно: на нотариуса, на юристов. Эти затраты увеличиваются, если хочется провести сделку наиболее безопасным путём, и тем более, если покупатель или продавец пользуется услугами агентства недвижимости. Это и есть поверхностная трата денег, которую многие не учитывают, и потом попадают в довольно не приятные ситуации.

Если же вы хотите купить квартиру в новостройках в Приморске, то вам есть, из чего выбрать. Ведь сейчас можно купить квартиру от застройщика по доступной цене. Продажа квартир эконом-класса в новостройках Приморска поможет вам обзавестись собственным, уютным жильем!

Стоит сказать, что те люди, которые не покупают недвижимость, а собираются её строить допускают так же подобные ошибки, но они немного серьёзнее отражаются в деле. При покупке квартиру сделку можно прервать, а вот при строительстве недочёт денег может стать серьёзной проблемой. Тут всегда лучше иметь под рукой небольшие сбережения, которые могут пойти на непредвиденные расходы, а именно: на дополнительные виды работы при строительстве дома, на стройматериалы, которые могут в любой день подняться в цене, а может даже и на переделку какой-то части здания, где были допущены погрешности.



Google