Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая комплектация LADA Priora

В рестайлинговой «Приоре» современная мультимедийная система уже будет доступна в комплектации «среднего» оснащения. Тольяттинцы не поскупились для комплектации «норма», индекс 31-049, использовать информационно-развлекательный комплекс, оснащённый Bluetooth, Handsfree, USB-входом и сенсорным экраном на 7 дюймов.

Цена на седан обновлённой LADA Priora составит 394 тысяч рублей, за хэтчбек придется заплатить 399 600 рублей, а универсал обойдётся отечественному потребителю в 403 200 рублей.

Но на мультимедийной системе волжские автомобилестроители не остановились. Для модификации с мотором 1.6 предусмотрена комплектация, в которой присутствует водительская подушка безопасности, противоугонная сигнализация с пультом ДУ.

Стоит отметить, что сигнализация в автомобиле - вещь первой необходимости. Конечно же, установка сигнализации на автомобиль входит в список первоочередных действий, которые необходимы при покупке нового автомобиля. Это относится также и к установке противоугонных систем.

Руль обновлённой LADA Priora усилен электрическим приводом, установлен маршрутный компьютер, яркость подсветки замка зажигания, приборов и органов управления регулируется. В передних дверях электроприводы стеклоподъемников, наружные зеркала обогреваются, их регулировка электрифицирована. Имеется климатическая система.

Отделка салона обновленной LADA Priora выполнена материалом типа «soft-look». Подобная технология используется для корпусов телефонов и других современных гаджетов. Пластиковое покрытие на вид напоминает мягкую кожу, этот материал обладает повышенной стойкостью к царапинам.

Официальные дилеры АвтоВАЗа с нетерпением ждут появления новой «Приоры». Пока сроки начала продаж не установлены, но Priora с системой предпускового подогрева двигателя уже получила и обнародовала цены.



Google