Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для Mitsubishi Outlander подготовлена модификация Commercial

Кроссовер Outlander в модификации Commercial теперь можно использовать лишь как развозной фургон. В планах компании Mitsubishi Motors уже к концу 2013 года поставить авто на конвейер в качестве серийного образца. Автомобиль начнёт свой путь с европейского рынка.

Обладая мощными техническими данными и довольно вместительным салоном, «паркетнику» не пришлось вносить каких-либо радикальных изменений, чтобы превратить его в машину для перевозки грузов. Обошлось и без перекраивания экстерьера авто, Outlander сохранил свою стильную привлекательную внешность. В «грузовом» варианте кроссовер оснащается лишь передним рядом сидений. За ним устанавливается металлическая сетка, огораживая грузовой отсек от водителя и пассажира. Стенки салона в задней части закрыли накладками из пластика.

Объём высвободившегося багажного отделения Outlander Commercial достигает 1600 литров. Автомобиль способен перевозить груз массой в 705 килограмм. В нагрузку «грузовой» Outlander может буксировать двухтонный прицеп, на крыше можно поместить багаж до 80 килограмм.

Продажей и обслуживанием прицепной техники занимается торговый дом "РусАвто" - эксклюзивный представитель ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, прицепной техники, спецтехники и коммерческого транспорта. У нас огромный выбор контейнеровозов низкорамных, грузовиков, полуприцепов - как новых, так и с пробегом. Торговый дом "РусАвто" работает в крупнейших городах России.

Двигателем новинки служит дизельный мотор 2.2 мощностью 147 лошадиных сил. Работает он совместно с шестискоростной механической трансмиссией. Возможны варианты как в полноприводном исполнении, так и лишь с ведущим передним мостом.

Первыми новинку в продаже увидят автомобилисты Туманного Альбиона. Цена авто составит 24 947 фунтов стерлингов, что в переводе на евро выльется в сумму 29,5 тысяч. После Великобритании автомобиль продолжит своё путешествие по другим странам.



Google