Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рольставни

Рольставни – это красивая и презентабельная конструкция по внешнему виду, а также эффективная защита от проникновения снаружи для гаражей, балконов и окон. Часто они становятся одним из главных украшений торговых точек, ресторанов, офисов и загородных домов. Они легко вписываются в любые архитектурные дизайны и выделяют здание на фоне остальных. Их вид, материалы, цветовая гамма разнообразны и зависят от предпочтений хозяина. Современные рольставни востребованы и актуальны благодаря тому, что не занимают много места, их можно свернуть и позволить свету без ограничений проходить внутрь помещения. При этом они надежно защищают дом от взломов и разбития стекол, мешают пыли и мусору попадать внутрь и защищают от нежелательного шума с улицы.


Рольставни, как и любой другой продукт, должны быть сертифицированы. Оформлением сертификатов в Москве занимается Гостест - центр сертификации. На сайте http://www.gostest.com множество полезной информации о сертификации и услугах.


Рольставни прекрасно заменяют металлические решетки и выполняют декоративные и теплозащитные функции. Их профили подразделяют на экструдированные и пенозаполненные. В таких конструкциях не бывает зазоров, внутри находится наполнитель из пенополиуретана, способствующего в зимнее время года сохранять тепло (по последним подсчетам – на 20 процентов), а в летний период сохранять в помещении желанную прохладу.


Ко всему прочему рольставни снижают шум, который часто является причиной раздражения у маленьких детей и людей пожилого возраста. В продаже имеется невероятное разнообразие вариантов по цвету и дизайну, позволяющих покупателям найти для себя оптимальный. В изготовлении современных рольставней используются качественные и сверхпрочные стальные планки, обеспечивающие защиту не только от воров, но и от различных капризов природы.


Отечественные производители из-за высокой конкуренции делают ценовую политику гибкой, на всех этапах осуществляют контроль за изготовлением и соблюдением международных сертификатов.




Google