Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Танцы под открытым небом в Галикарнасе

Диско-клуб Галикарнас под открытым небом впечатляет своими размерами. Находится он в турецком городе Бодрум, который расположен на побережье Эгейского моря и известен всему миру как морской курорт с живописными зданиями, самым большим пляжем, субтропическими садами и шумной жизнью в ночное время. «Бодрум» с турецкого переводится как «темница», «подвал». Такое название город получил из-за внушительных размеров подземелий и крепостей, которые были на этом месте в древности. Основан город в глубокой древности.

Галикарнас был построен в Бодруме чуть более 20 лет назад. Он один из самых больших европейских дискотек. Его называют «Самый красивый ночной клуб в мире». Находится клуб на эгейском побережье, из него прекрасно видны Бодрумская крепость и море. До 5 тысяч человек может вмещать этот танцпол.

Увидеть лазерные шоу, в которых используется зеленый лазер и которые считаются лучшими в мире, а также выступления знаменитых музыкантов, ди-джеев, артистов можно только в диско-клубе Галикарнас.

Незабываемое зрелище в Галикарнасе – танцы по шею в пене FOAM PARTY, устраиваемые каждые пятницу и субботу. Начинается это в два часа ночи. Пенометатели, установленные на сцене, поливают сверху публику на танцевальной площадке пеной. Происходит это до тех пор, пока высота пены не будет 1,5 метра, а то и выше. Танцующие в неописуемом восторге.

По воскресеньям устраиваемое мероприятие Ladies Night («Дамы ночью») позволяет девушкам платить за вход в диско-клуб в 2 раза меньше, чем в другие дни недели. Ночь турецкой музыки проводится по понедельникам. По вторникам между 22.00 вечера и 1.00 ночи пивом угощают всех бесплатно. Это мероприятие называют «Beer night» («Пиво ночью»).

Организаторы ночных мероприятий во всемирно известном клубе делают все для того, чтобы каждая ночь посетителям запомнилась надолго чем-то новым и необыкновенным. Здесь отдыхающие могут услышать и увидеть что угодно.

С мая по октябрь двери дискотеки открыты для всех желающих повеселиться здесь. Им предлагается множество интересных вечеринок. Посетители могут участвовать не только в пивных и пенных вечеринках, шоу магии, «женских ночах» и т.д., но и во многих других развлекательных мероприятиях.

Основное и безусловное преимущество диско-клуба Галикарнас под открытым небом перед другими подобными заведениями в разных странах – свежий морской воздух. Здесь нет толчеи в тесном, часто накуренном помещении. Много места для танцующих курортников.

Ди-джеи, приезжающие сюда со всего мира, будут стараться сделать все, чтобы посетители этого замечательного клуба Галикарнас танцевали до утра под звездами турецкого неба. А уставшие от танцев могут отдохнуть, посидев уютно в кафе и барах возле танцпола, которых вокруг очень много. Употребляя прохладительные напитки, можно одновременно любоваться закатом солнца или после наступления темноты лазерными шоу.

Никто не пожалеет о потраченных деньгах и времени, посетив прекрасный уголок на турецкой земле – город Бодрум с замечательным диско-клубом Галикарнас.



Google