Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Philips W8568 - новое слово в форм-факторе раскладушек

Уже многие читали новость о том, что компания Philips собирается выпустить новый смартфон в интересном форм-факторе. Сегодня эта новость официально подтверждена. Сейчас стало известно, что компания, последовав примеру Samsung, решила выпустить новинку рынка. Ей станет Philips W8568 - Android-раскладушка с одним единственным экраном. Об этом сообщает новостной сайт http://world-pressa.ru.

Пользователи смартфонов уже задумались над тем, как в таком дизайне может быть единственный экран? Скорее всего, сейчас ведутся активную споры о том, что девайс будет иметь дисплей на шарнирах, которые позволят ему переворачиваться по кругу на 360 градусов. Таких людей ждет разочарование, ведь все до невероятного просто, и та самая раскладушка - скорее просто несъемный чехол для обычного сенсорного смартфона. Другими словами, Philips W8568 - сенсорный девайс, который сверху накрыт откидывающейся пластиковой крышкой, защищающей экран - какого шарнира или физической клавиатуры. Наверное это станет разочарованием для многих, ведь такой богатый форм-фактор и дизайн совсем не будут смотреться с такой простотой. Но не спешите делать выводы, ведь сейчас также стали доступны и характеристики устройства.

Сердцем девайса станет четырехъядерный процессор МТ6589 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Внутри Philips W8568 можно будет найти 1 ГБ оперативной памяти, а также 4 ГБ в качестве внутреннего накопителя. Многим интересно, какой экран будет установлен в столь противоречивом устройстве. В качестве дисплея установлена 4-х дюймовая матрица с разрешением 960*540 точек. Тип матрицы: IPS.

В смартфоне будет установлен не самый мощный аккумулятор с емкостью 2100 мАч, которого, по заявлению производителя, должно хватить на девять часов серфинга. Устройство довольно-таки толстое и громоздкое. И при толщине в 19 мм, Philips W8568 весит более 200-т грамм. Но как многие знают, дизайн и красота всегда стоят определенных жертв. Стоимость противоречивой новинки пока что остается за кадром.



Google