Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экскаватор-погрузчик

Существуют определенные виды работ, в основной массе связанных со строительством, для выполнения которых необходимо приобретение экскаватора-погрузчика. Но покупка спецтехники не всегда является самым оптимальным вариантом. И здесь приходит на помощь услуги по аренде спецтехники в Екатеринбурге.

Выбирая спецтехнику для определенной цели, необходимо озаботиться не только ценовой стороной вопроса, но и другими не менее важными характеристиками.

Прочностные требования к экскаватору-погрузчику напрямую связаны с видами работ, для которых он приобретается. Машина, рама которой изготовлена из качественного металла с достаточной толщиной, будет более надежной, долговечной, равно как и более мощный мотор. Не следует упускать из виду условия эксплуатации техники. В случае ограниченности пространства, просто необходимо сделать упор на такую характеристику как маневренность, которая обеспечивается полным приводом и наличием колес одного размера.

Особое внимание следует обратить на гидравлическую систему. Аксиально-поршневые насосы более экономичны в сравнении с насосами, работающими от мотора. Оператор задает необходимое давление в гидросистеме, и оно моментально нагнетается благодаря надежности рабочих элементов таких насосов. Рабочее место оператора погрузчика должно быть удобным и иметь достаточно просторную рабочую зону.

Существуют модели экскаваторов-погрузчиков, зарекомендовавших себя в различных погодных поясах, как надежные и долговечные. Это модель LGB 680, реализуемая в России по приемлемым ценам и соответствующая европейским стандартам качества. Достойны упоминания также модели 862H марки ChengGong, экскаватор-погрузчик, оснащенный смещаемой осью рытья, и CG 866H с возможностью установки удлиненной стрелы.



Google