Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выбрать грамотного адвоката

защита потерпевших по уголовному делуОтыскать в наше время стоящего адвоката является такой же непростой задачей, как и найти хорошего медика. В действительности, если от доктора зависит состояние вашего здоровья, то от юриста - защита ваших прав и имущественное благосостояние. Однако, как это не прискорбно и стоящего доктора, и компетентного адвоката отыскать в равной степени не просто.

Существуют некоторые правила успешного поиска грамотного адвоката – профессионального эксперта в определенной сфере юриспруденции, который оправдает все ваши ожидания, хорошо и грамотно исполнит порученную работу.

Первостепенная задача каждого адвоката по уголовному делу, разумеется, как можно больше заработать. Или говоря по существу, заработать хорошие деньги за свои профессиональные знания, навыки и вложенный труд.

Важные критерии поиска:

  1. Отчетливо обозначьте для себя задачу и вероятный результат.
  2. Сделайте отбор найденной информации по надлежащим критериям:
    • Так как мы ведем поиск грамотного адвоката, не ходите в те организации, в которых трудятся обычные юристы.
      Уместно будет сказать, что именитость адвокатской фирмы еще не означает, что вы будете иметь абсолютную гарантию успешного результата.
    • Поскольку мы ведем поиск эксперта в определенной сфере права, отметите адвокатов, берущихся сразу за дела по всем отраслям юриспруденции.
    • Постарайтесь обзвонить всех найденных вами специалистов, выясните их квалификацию, лаконично обрисуйте суть вашей проблемы и спросите степень перспективности вашего дела.

Не ходите к адвокатам, если они:

  1. Незамедлительно, дают обещание положительного результата, дают высокую гарантию.
  2. Сразу озвучивают конечную стоимость ведения дела, не выясняя досконально условий дела, и не поясняя, какую собственно работу они сделают за ваши финансы.
  3. Называют стоимость, существенно более низкую, в сравнении с остальными юристами.
  4. Не желают обсуждать суть вопроса в телефонном режиме, лишают вас возможности рассказать описать проблемные моменты дела.

Узнайте, разрешит ли адвокат представить вам свои предшествующие судебные решения по сходным разбирательствам.



Google