Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дома из газобетона

Газобетон – это одна из наиболее популярных разновидностей ячеистых бетонов – прочных и надежных, и в то же время легких строительных материалов с повышенными показателями по теплоизоляции. Производится такой материал из минеральных и экологически чистых компонентов (известь, песок, вода, цемент и другие), которые в производственном процессе подвергаются термической обработке (около 180 градусов) и давлению в 14 атмосфер.

Уникальная пористая структура материала обеспечивает повышенный уровень теплоизоляции. Если сравнивать его с кирпичом, то стена из газобетона толщиной всего в 50 см полностью отвечает по этому показателю кирпичной кладке в 235 см. Именно благодаря отличному сохранению тепла такой материал широко применяется для сооружения малоэтажных домов. К примеру, зачастую из газобетона строят загородные дома. Покупка загородной недвижимости - это залог вашего здоровья. Для многоэтажек газобетон не подходит, так как имеет достаточно низкую несущую способность.

Газобетон также отличается повышенной устойчивость к влаге. Он абсолютно экологически чист и безопасен для здоровья. В случае пожара блоки легко переносят даже воздействие открытого пламени.

Простота монтажа еще одно важное преимущество газобетона. Блоки из него имеют большой размер и небольшой вес (более половины структуры занимают поры, заполненные воздухом). Благодаря этому процедура монтажа проходит значительно проще и быстрее по сравнению с кирпичом или другими традиционными материалами. Также немаловажным достоинством является идеальная геометрическая форма блоков, благодаря которой состыкуются они гораздо проще.

При кладке всех рядов, кроме первого, вместо цементного раствора можно использовать специальный клеевой состав. Это поможет значительно сэкономить на процедуре строительства.

Отличные звукоизоляционные характеристики также часто выступают тем факторам, благодаря которому потребители склоняются к выбору такого материала. По такому параметру газобетон примерно в пять раз превосходит кирпич.

Газобетон – это строительный материал, при помощи которого можно за минимальный срок и при сравнительно небольших финансовых затратах построить качественный и теплый загородный дом.



Google