Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лодки для рыбалки

Интернет-магазин Vodomotorika не первый год предлагает своим покупателям лодки гребные из пвх. Заказать одну из таких лодок можно с помощью звонка на телефон компании в будние дни или с помощью электронной почты или онлайн-покупки в праздничные и выходные. Покупатель может оплатить заказ в российских рублях в удобной для себя форме - от наличной формы при получении товара до электронных денег и банковских карт.

Компания Vodomotorika представляет клиентам качественные лодки гребные пвх от лучших отечественных и мировых брендов, поэтому поиск необходимого плавательного средства можно осуществить по его названию. Только здесь собрано огромное количество производителей пвх лодок. На сайте можно приобрести товары более чем пятидесяти производителей лодок с мировым именем. Интернет-магазин постоянно проводит акции для своих покупателей, в которых предлагаются существенные скидки на определённую группу плавательных средств. Доставка приобретённой лодки проводится в максимально сжатые сроки, поэтому покупатель очень скоро будет использовать её в своих целях.

Чтобы выбрать для себя лодку, нужно ориентироваться на задачи, которые будут на неё возлагаться. Ведь для охоты, рыбалки, прогулок на воде или занятий спортом нужны совершенно разные лодки.

Для рыбалки на небольших водоёмах со слабым течением очень хорошо подходят лодки гребные, где управление осуществляется вёслами. Они оснащены мягкими или жёсткими сидениями и изготовлены таким способом, что не создают шумов при движении по воде. Для передвижения по водоёмах с большим течением и волнами потребуется установка мотора на лодку.

Следует знать и о размерах лодок для рыбалки. Если планируется одиночное плавание, то достаточно будет небольшой шлюпки с длиной не более 2,5 метров. Для двоих - 3-3,5 метра. Лодка способна выдержать и больше человек, но в этом случае не гарантируется комфорт и безопасность на воде.

Подробнее о размерах лодок для рыбалки можно узнать в инструкции к изделиям, просмотреть на сайте или уточнить у менеджера компании Vodomotorika, который сможет посоветовать выбор лодки в соответствии с запросами клиента.


Google