Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Банк «Век» имеет двадцатилетний опыт работы

Банк «Век» был образован весной 1993 года и считался тогда одним из крупнейших предприятий в РФ, занимающихся полиграфическим бизнесом. Целью его создания было обеспечение комфортного обслуживания клиентов. В 2002 году холдинг стал самостоятельной структурой, покинув капитал кредитной организации. Сначала его акционерами были известные газеты. Банк постоянно совершенствуется. Это накладывает свой отпечаток на разнообразие предоставляемых услуг и на увеличение базы постоянных клиентов.

В 2004 году увеличился акционерный состав банка. В апреле 2004 года на заседании акционеров данного банка было проголосовано за необходимость увеличения уставного капитал данного банка более чем в три раза. За плечами у банка уже 20-летний опыт непростой и продуктивной работы, которая прошла через большой период нестабильной политико-экономической обстановки в стране и мире. Банк имеет безупречную репутацию среди своих клиентов.

ля того, чтобы написать грамотную заявку, вам необходим бланк акта списания основных средств. Его вы можете найти на сайте moedelo.org. Здесь собраны все необходимые материалы для ведения бухгалтерии через Интернет.

Сейчас наибольший пакет акций банка находится у строительной группы «Коксохиммонтаж». Ее доля составляет 24,71%. Акционерная структура банка очень диверсифицирована. Владельцами части акций являются номинальные акционеры - граждане Кипра. Основными группами акционеров банка являются: менеджмент и члены СД банка, а также совладельцы группы КХМ.

Основные функции банка

  • Работа с кредитными организациями;
  • Налоговый учет;
  • Управленческий учет;
  • Расчетно-кассовые опреции;
  • Отчетность по МСФО;
  • Сервисное обслуживание клиентов;
  • Поддержание работы филиалов и др.

Успехи банка

С населения банком привлечено большое количество средств, являющихся основой ресурсной базы организации. У банка хороший авторитет, основанный на полном доверии вкладчиков. Идет развитие ипотечной программы банка.



Google