Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Краснодарский край

Последние новости помогают населению планеты лучше ориентироваться в окружающем мире. Всегда ценна важнейшая информация о природных или техногенных катаклизмах, о курсе валют и так далее. Помимо того, познать жизнь более полно позволяют всевозможные интересные сведения. Рассмотрим, каковы за минувшие дни были происшествия в Краснодарском крае.

На краевой центр обрушились ливни, которые вызвали подтопление нескольких улиц. Местами воду пришлось откачивать с помощью специальной техники. Кое-где пострадали трамвайные пути, что усложнило общие проблемы с городским транспортом. Если дожди усилятся (а именно это обещают синоптики), то может нарушиться работа дренажных систем. Есть вероятность возникновения чрезвычайной ситуации и последующей эвакуации жителей по воде.

В Карасунском округе Краснодара возбуждено уголовное дело против судебного пристава Е. Жукова, объявленного в федеральный розыск. Он подозревается в получении взятки (250000 рублей) за то, что снял арест с имущества одного должника. По поводу этого происшествия в Краснодаре собирается соответствующая информация. Сведения о местонахождении Жукова краевое МВД просит передавать по телефону «02».

Криминальные происшествия на Кубани, конечно, не редкость. Например, в Новороссийске молодому человеку, желавшему продать свой дорогостоящий мобильный телефон, пригрозили пистолетом. Эту вещь у него отняли, но он заявил в полицию. Злоумышленники были найдены, и за разбой их могут лишить свободы на десять лет.

Еще одно событие: на реке Адагум (Крымский район) в процессе расчистки была обнаружена авиационная бомба. Она пролежала с времен Великой Отечественной войны. Этот снаряд благополучно обезвредили специалисты Спасательного центра.



Google