Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Необычное нижнее белье

Модные тенденции существую не только для одежды, но и для нижнего белья. Многие дизайнеры в этой области предлагают довольно оригинальные варианты.

Необычным белье делают особые ткани и оригинальные украшения. Речь идет о трусиках и лифчиках, выполненных из воздушно-пузырьковой пленки. Многие изделия украшаются бисером, драгоценными камнями, ракушками, оптическим световолокном и даже консервными банками. Еще белье делается из конфет, мармелада и прочих сладостей. В процессе раздевания партнеру полагается его скушать.

Можно выбрать простое нижнее белье с длинными шипами. Дизайнеры порой увлекаются настолько, что пренебрегают функциональным назначением вещи. Это касается золотого бюстгальтера с шелковыми лямками. Из-за большого веса он так и не нашел себе хозяйку.

В процессе создания нижнего белья активно применяются высокие технологии. Можно купить бра, в которое вмонтированы особые цифровые часы. Если к ним приблизить обручальное кольцо, то часы покажут, сколько времени владелица кольца провела без мужчины. Для ревнивых пар придуманы трусики, оснащенные встроенными передатчиками. Такой механизм укажет местонахождения супруга или супруги в данный момент.

Любителям шоколадного загара предлагается бикини на солнечных батарейках. С помощью такого купальника можно зарядить телефон непосредственно на пляже. Для этого достаточно подключить мобильник к трусикам или бюстгальтеру.

Довольно любопытны трусики-стринги в виде кусочка ткани, которая прикреплена к эластичной и мягкой проволоке, согнутой специальным образом. У таких трусиков отсутствуют боковые лямки. Их надевают под специальное обтягивающее белье. Обычные трусики через такое белье хорошо просматриваются или угадываются по контурам.



Google