Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый кнопочный телефон от Explay с двумя сим-картами

Известный производитель цифровой электроники Explay совсем недавно порадовал пользователей новой моделью сотового телефона под названием Fin. Данное устройство работает в сетях GSM (900/1800 МГц). Характерная особенность новинки – это поддержка сразу двух сим-карт. Цены на электронику достаточно демократичные.

Масса Explay Fin составляет 108 грамм. Корпус устройства обладает размерами 125х56,5х11,1 мм. Клавиатура здесь кнопочная (не сенсорная, как у многих современных мобильных устройств). Что касается материалов корпуса, то задняя крышка изготовлена из стали, а все остальное – из пластика. Разрешение дисплея здесь – 320 на 240 точек. Диагональ – 2.8 дюйма.

Камера в телефоне только одна – расположена она на задней стороне. При помощи этой камеры можно снимать видео в формате AVI, максимальное разрешение фотоснимков составляет 1.3 мегапикселя.

Встроенный в Explay Fin MP3-плеер может без проблем воспроизводить различные форматы файлов, к примеру, MIDI/MP3/AMR/WAV/AAC. Видеоплеер воспроизводит AVI, MP3, а также 3GP. Также тут есть FM-радио, программа для чтения электронных книг, модуль связи Bluetooth 3.0, диктофон. Отдельно стоит отметить разъем для карточек формата microSD/SDHC, максимальный размер которых может быть 32 гигабайта.

Аккумулятор здесь не такой мощный, как многим хотелось бы – ёмкость составляет 1200 мАч. Этого должно хватить примерно на 5-6 часов в режиме разговора или на 230-240 часов в режиме ожидания.

На территории России данный телефон, скорее всего, будет продаваться по довольно демократичной цене 1890 рублей.



Google