Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представлены Chevrolet Silverado HD и GMC Sierra HD

Концерном General Motors были представлены самые мощные варианты пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra, что относятся к 2015 модельному году – HD. А автокредиты в Туле помогут вам осуществить свою мечту.

Выход в продажу этих новинок запланирован на начало следующего года. Они в общих чертах будут напоминать обычные модификации, однако будут оборудованы немного более крупными кузовами капотов и радиаторными решетками, а также хромированными передними бамперами. Также они будут оборудованы немного иным задним бампером и немного измененной погрузочной площадкой.

Что касается базовых комплектаций этих автомобилей, то они будут достаточно простенькими, а вот «топовые» выглядят куда более привлекательными. К примеру, Sierra Denali оборудуют особой радиаторной решеткой, фарами головного света в которые будут встроены светодиоды и бамперами, что будут выкрашены в цвет кузова автомобиля. В отделке салона будет превалировать кожа. Передние сиденья будут оснащены такой функцией как подогрев и охлаждение. А также в автомобиль установят аудиосистему Bose и мультимедийку Intellilink, что кроме всего прочего будет иметь и GPS-навигацию.

Линейка двигателей будет складываться как из бензиновых, так и из дизельных восьмицилиндровых агрегатов. К примеру, 6,0-литровый мотор Vortec спокойно может работать на двух разных видах топлива. Мощность этого двигателя составит порядка 360 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент будет равен 515 Нм на модификации 3500HD. Кроме того в линейке двигателей будет присутствовать и 6,6-литровый дизельный мотор Duramax мощностью в 396 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 1037 Нм.

Этими пикапами можно будет перевозить груз, вес которого не будет превышать 3346 килограммов. При этом они еще имеют возможность тянуть за собой трейлер, вес которого не будет превышать 8895 килограммов.



Google