Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Современный физкультурный комплекс для людей с ограниченными возможностями в следующем году подарит компания ООО Мурядин

В самом ближайшем будущем будет возведен современный физкультурный комплекс, специализирующийся на оздоровлении людей с ограниченными возможностями здоровья. Он появится в Москве в южном округе. Проект создан и реализуется согласно городской программы столицы. В качестве заказчика по возведению данного комплекса выступает Департамент городского строительства. Генеральным подрядчиком выступает ООО «Мурадин» в лице директора Армана Мурадяна.

С начала весны 2013 года компанией развернулись работы по подготовке строительной площадки. Сооружение данного оздоровительного комплекса даст возможность инвалидам различных групп в комфортных и максимально удобных условиях проводить процедуры по оздоровлению. Они смогут в абсолютно безопасных условиях заниматься спортом и физкультурой, что поможет им лучше адаптироваться в социуме. Данный комплекс будет способствовать расширению возможностей информативного общения, а так же поможет создать благоприятную психологическую обстановку.

Двухэтажное здание комплекса будет устроено таким образом, что люди с ограниченными возможностями смогут легко и быстро ориентироваться в нем, передвигаясь с максимальным удобством. На первом и цокольном этажах расположены все основные залы для занятий с тренажерами и бассейнами, которые оборудованы удобными подъездами, что, несомненно, дает дополнительные удобства.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет включать в себя зал, в котором расположен ряд бассейнов для плавания, оздоровительно-терапевтическая ванна и спортивный зал универсального назначения. Так же предусмотрен тренажерный зал и ряд массажных кабинетов.

В основу проекта были заложены лучшие Европейские стандарты, предусматривающие все нюансы обустройства парковочных площадок для автотранспорта, площадок для входа в здание, которые обеспечивают беспрепятственный доступ лицам с ограниченными возможностями.

Дополнительные удобства и комфорт предоставляют оборудованные гардеробные и комнаты для раздевания, спроектированные с учетом всех потребностей людей с ограниченными возможностями. Лифты и холлы для лифтов обустроены таким образом, чтобы обеспечить безопасное и быстрое передвижение по всему комплексу.



Google