Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Собственникам жилья не грозит бедность

Многие собственники жилья не задумываются о том, что они могут значительно увеличить свое благосостояние, сделав для этого минимум усилий. Несмотря на то, что помещение, находящееся в собственности, пустует, далеко не все хотят его сдавать в аренду. Возможно, люди опасаются обмана, боятся потерять то, что имеют. Они не понимают, что все проблемы решаемы.

Зачастую новостройки Москвы бывают более привлекательны для квартиросъемщиков. Но для тех, кто не любит городскую суету, квартира в Подмосковной новостройке подойдет гораздо лучше. В любом случае, хозяева квартиры смогут получать прибыль без лишних проблем.

Если вы хотите получить максимальный доход от своей собственности, то лучше его сдавать в посуточную аренду. Посуточная аренда не предполагает, что вам придется каждый день искать нового клиента. Вам надо только прийти в агентство недвижимости и заключить договор. Именно агентство обеспечит вашу квартиру клиентами. И все расчеты с ними будет проводить оно. Если клиент откажется платить, то вы про это даже не узнаете. Вам заплатит агентство в любом случае. Взаимоотношения с вашими соседями тоже переносятся на агентство недвижимости. Если жильцы устроят потоп, то к вам претензий не будет.

Посуточная аренда особенно выгодна, если вы хотите сдавать квартиру продолжительное время. Агентство недвижимости может провести в ней ремонт, заменить интерьер, чтобы повысить цену. Это все оговаривается в договоре.

Получается, что вы затрачиваете время только на заключение договора. После этого вам остается только получать доход, который может быть официально оформлен для подачи налоговой декларации. И почему пустующая квартира должна простаивать? Не забывайте, что если в квартире долго никто не живет, то замена сантехнического оборудования (труб, смесителей и других аксессуаров) практически гарантирована. Могут быть проблемы и с электропроводкой. За квартирой надо следить. А лучше это делать, получая деньги.



Google